Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 33
Зарегистрирован: 07.02.11
|
|
Отправлено: 05.03.11 12:08. Заголовок: Рыбные продукты
Думаю предложу удобную доработку. У меня в кафе богатый выбор рыбных блюд и соответственно рыбы тоже. Свежая рыба(карась, короп, лин, щука и т.д.) требует немедленной чистки, на складах в нечищенном виде хранить ее нельзя. Рыбаки поставляют рыбу без предупреждения в разных количествах. Составлять наряд на чистку рыбы и проблематично и даже лишнее. Предлагаю при оприходовании таких продуктов автоматически зачислять их в полуфабрикаты в уже чищеном виде по тем коэфициентам Брутто-Нетто, которые введены в индивидуальных свойствах.
|
|
|
Ответов - 2
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 909
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 05.03.11 14:21. Заголовок: Идея понятна. Нужно ..
Идея понятна. Нужно сделать что-то типа производство полуфабриката по фактическому количеству сырья. Наверно надо сделать что-то типа как в 1С, создать документ прихода, и потом на основании его произвести полуфабрикат. Получится что руками вводить только 1 раз, а программа создаст 3 документа: приход сырья, расход, сырья и приход полуфабриката. Будет время - сделаю.
|
|
|
|
| |
Пост N: 34
Зарегистрирован: 07.02.11
|
|
Отправлено: 05.03.11 14:31. Заголовок: Да, так было бы не п..
Да, так было бы не плохо.
|
|
|
|