Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 65
Зарегистрирован: 13.09.07
|
|
Отправлено: 08.02.11 21:29. Заголовок: Остатки
Подскажите, как может бармен увидеть в Реализации сколько у него осталось например вина? К Калькуляции он не имеет доступа.
|
|
|
Ответов - 7
[только новые]
|
|
|
| |
Пост N: 874
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 09.02.11 10:05. Заголовок: Можно вносить лимиты..
Можно вносить лимиты, их видно.
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 387
Info: мир
Зарегистрирован: 27.10.07
|
|
Отправлено: 10.02.11 10:56. Заголовок: Ирина пишет: Подска..
Ирина пишет: цитата: | Подскажите, как может бармен увидеть в Реализации сколько у него осталось например вина? |
| Бармену надо заниматься своими делами! "обслуживать посетителей", а шарится в учетных программах выясняя скока можно еще подрезать вина ему не зачем. А остаток он может узнать посмотрев в бутылку p.s. Пишу как бывший, старый, ушлый, бармен.
|
|
|
|
| |
Пост N: 68
Зарегистрирован: 13.09.07
|
|
Отправлено: 10.02.11 13:08. Заголовок: 100%!! До меня дошло..
100%!! До меня дошло чуть-чуть позже . Спасибо!
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 20.02.11 02:56. Заголовок: Здравствуйте, подска..
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы при отправлении печати на секции было невозможно снять галочку, а то бармены отправляют только кухню, свою галочку снимают и т.е. не отправляют и редактируют заказы в счетах всю смену. При установке функции печать на принтер, невозможно настроить бланк счета, и еще в конце смены барная стойка должна сравнить реализацию с кухней, эта функция доступна администратору и начальнику смены (в итогах), а статус начальника смены немогу дать бармену, т.к. появляется функция удаления заказа. Помогите разобраться.
|
|
|
|
| |
Пост N: 884
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 21.02.11 13:09. Заголовок: ната пишет: Здравст..
ната пишет: цитата: | Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы при отправлении печати на секции было невозможно снять галочку, а то бармены отправляют только кухню, свою галочку снимают и т.е. не отправляют и редактируют заказы в счетах всю смену |
| В ближайшей новой версии сделаю параметр, включение которого запретит снятие этих галочек. ната пишет: цитата: | При установке функции печать на принтер, невозможно настроить бланк счета |
| Да, если у Вас прямая печать на принтер, то настройки нет, настройка только при печати через EXCEL шаблоны ната пишет: цитата: | в конце смены барная стойка должна сравнить реализацию с кухней, эта функция доступна администратору и начальнику смены (в итогах), а статус начальника смены немогу дать бармену, т.к. появляется функция удаления заказа |
| А что им надо сравнивать, сколько и каких блюд продали или выручку? Если выручку - активируйте кнопку в смене, если проданные блюда, то это действительно доступно только начальнику смены. НО если подумать, то предоставление возможности смене сверять продажи с кухней даст смене в руки инструмент для обмана, они начнут подгонять проданное и сворованное. Кухня должна на мой взгляд отчитываться наличием продуктов на складе, а Вы всегда сможете проверить наличие того или иного продукта получив эти цифры в калькуляции
|
|
|
|
| |
Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
|
|
Отправлено: 22.02.11 00:31. Заголовок: Кнопка итоги активир..
Кнопка итоги активированна, сумма общая, а желательно по секциям (у меня 1 барная стойка, 2 кухня), в конце смены кухня подсчитывает свою реализацию, колл-во блюд и сумма и сравнивает с барной стойкой (т.е с программой), если суммы идут все замечательно, т.е все блюда прошли, спишутся продукты и т.д. Если сумма не идет тут начинается сверка по наименованию и колличеству и опа... оказывается официант "случайно" добавил что-то и не отправил на секцию-кухня (опять злополучная галочка) или "случайно" удалил блюдо, а это сразу недостача и кухня ему не простит. Если нет возможности по проданным блюдам, то хотя-бы в итогах добавить разбивку на секции. И еще, мои официанты умудряются штучный товар продавать по 0,5 (например кусочек сахара к кофе), или пиво, или кофе. В программе 1 шт- цена. Все понятно, что мутят и обманывают, но нужно как-то это исправить, я случайно по протоколу работы обнаружила.
|
|
|
|
| |
Пост N: 885
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 22.02.11 04:15. Заголовок: подумаю что можно сд..
подумаю что можно сделать
|
|
|
|