Автор | Сообщение |
|
| |
Пост N: 379
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 02.04.08 12:12. Заголовок: 5.2.19
- В общих параметрах блюда добавлена возможность расчитать "Нормы БРУТТО", если мы знаем вес брутто и нетто. - При просмотре калькуляционной карты блюда в окне выбора блюд в меню, выключенные ингредиенты теперь отмечаются другим фоном.
|
|
|
Ответов - 5
[только новые]
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 104
Зарегистрирован: 27.10.07
|
|
Отправлено: 02.04.08 16:38. Заголовок: посмотрим как нам эт..
посмотрим как нам это пригодиться!!
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 107
Зарегистрирован: 27.10.07
|
|
Отправлено: 04.04.08 07:56. Заголовок: печать нулевой калькуляционной карты
что то после обновления до 5.2.19 при печати "нулевой" калькуляционной карты прога подвисает походу это проблемка из-за 2007 офиса??????
|
|
|
|
| |
Пост N: 381
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 04.04.08 18:17. Заголовок: проверю..
проверю
|
|
|
|
| постоянный участник
|
Пост N: 108
Зарегистрирован: 27.10.07
|
|
Отправлено: 08.04.08 17:16. Заголовок: вещь хорошая! но ....
расчет нетто и бруто! вещь хорошая! но надо ее встроить в окно тех. карты! удобнее будет... да и экранная клавиатура для ввода цифр, не нужна (с клавы работать удобнее) туда лишь удобно смотреть инфу (какую цифру вводишь) может сделать из нее некий универсальный калькулятор???? (для расчета нетт и брутто и по прямому назначению калькулятора)
|
|
|
|
| |
Пост N: 386
Зарегистрирован: 30.05.05
|
|
Отправлено: 09.04.08 04:52. Заголовок: Думаю что клавиатуру..
Думаю что клавиатуру нужно всёже оставить. Просто посмотрел как наш технолог работает и увидел что именно на экранной клаве, хотя и знает что можно на обычной. Аргумент - говорит что иногда проще, если сменить нужно какую-то одну цифру чем бросать мышь, переходить на клаву, опять хватать мышь. Ну а расчёт Брутто/Нетто прямо в окне калькуляционной карты - надо подумать. В принципе, в подавляющем большинстве случаев, в калькуляционной карточке параметр "Коэф. перевода в брутто (% выхода) ингредиентов" должен быть в положении "Из нормы ингредиента", так как такое состояние позволяет изменив эту норму у ингредиента точно знать, что она изменилась у всех блюд которые этот ингредиент используют и не "скакать" по всей базе чтобы изменить его везде вручную. Но в режиме "Вручную" возможность расчёта коэффициента исходя из известных значений НЕТТО и БРУТТО конечноже нужно предусмотреть.
|
|
|
|