On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 65
Зарегистрирован: 13.09.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.02.11 21:29. Заголовок: Остатки


Подскажите, как может бармен увидеть в Реализации сколько у него осталось например вина? К Калькуляции он не имеет доступа.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 7 [только новые]


администратор




Пост N: 874
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.02.11 10:05. Заголовок: Можно вносить лимиты..


Можно вносить лимиты, их видно.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 387
Info: мир
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.11 10:56. Заголовок: Ирина пишет: Подска..


Ирина пишет:

 цитата:
Подскажите, как может бармен увидеть в Реализации сколько у него осталось например вина?



Бармену надо заниматься своими делами! "обслуживать посетителей", а шарится в учетных программах выясняя скока можно еще подрезать вина ему не зачем. А остаток он может узнать посмотрев в бутылку


p.s. Пишу как бывший, старый, ушлый, бармен.

http://www.ipdj.ru фоновая музыка для кафе Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 68
Зарегистрирован: 13.09.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 10.02.11 13:08. Заголовок: 100%!! До меня дошло..


100%!! До меня дошло чуть-чуть позже . Спасибо!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 20.02.11 02:56. Заголовок: Здравствуйте, подска..


Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы при отправлении печати на секции было невозможно снять галочку, а то бармены отправляют только кухню, свою галочку снимают и т.е. не отправляют и редактируют заказы в счетах всю смену. При установке функции печать на принтер, невозможно настроить бланк счета, и еще в конце смены барная стойка должна сравнить реализацию с кухней, эта функция доступна администратору и начальнику смены (в итогах), а статус начальника смены немогу дать бармену, т.к. появляется функция удаления заказа. Помогите разобраться.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Пост N: 884
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.02.11 13:09. Заголовок: ната пишет: Здравст..


ната пишет:

 цитата:
Здравствуйте, подскажите как сделать так, чтобы при отправлении печати на секции было невозможно снять галочку, а то бармены отправляют только кухню, свою галочку снимают и т.е. не отправляют и редактируют заказы в счетах всю смену


В ближайшей новой версии сделаю параметр, включение которого запретит снятие этих галочек.

ната пишет:

 цитата:
При установке функции печать на принтер, невозможно настроить бланк счета


Да, если у Вас прямая печать на принтер, то настройки нет, настройка только при печати через EXCEL шаблоны

ната пишет:

 цитата:
в конце смены барная стойка должна сравнить реализацию с кухней, эта функция доступна администратору и начальнику смены (в итогах), а статус начальника смены немогу дать бармену, т.к. появляется функция удаления заказа


А что им надо сравнивать, сколько и каких блюд продали или выручку? Если выручку - активируйте кнопку в смене, если проданные блюда, то это действительно доступно только начальнику смены. НО если подумать, то предоставление возможности смене сверять продажи с кухней даст смене в руки инструмент для обмана, они начнут подгонять проданное и сворованное. Кухня должна на мой взгляд отчитываться наличием продуктов на складе, а Вы всегда сможете проверить наличие того или иного продукта получив эти цифры в калькуляции

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Не зарегистрирован
Зарегистрирован: 01.01.70
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 00:31. Заголовок: Кнопка итоги активир..


Кнопка итоги активированна, сумма общая, а желательно по секциям (у меня 1 барная стойка, 2 кухня), в конце смены кухня подсчитывает свою реализацию, колл-во блюд и сумма и сравнивает с барной стойкой (т.е с программой), если суммы идут все замечательно, т.е все блюда прошли, спишутся продукты и т.д. Если сумма не идет тут начинается сверка по наименованию и колличеству и опа... оказывается официант "случайно" добавил что-то и не отправил на секцию-кухня (опять злополучная галочка) или "случайно" удалил блюдо, а это сразу недостача и кухня ему не простит. Если нет возможности по проданным блюдам, то хотя-бы в итогах добавить разбивку на секции. И еще, мои официанты умудряются штучный товар продавать по 0,5 (например кусочек сахара к кофе), или пиво, или кофе. В программе 1 шт- цена. Все понятно, что мутят и обманывают, но нужно как-то это исправить, я случайно по протоколу работы обнаружила.

Спасибо: 0 
Цитата Ответить
администратор




Пост N: 885
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.02.11 04:15. Заголовок: подумаю что можно сд..


подумаю что можно сделать

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 5
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет