On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 379
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 12:12. Заголовок: 5.2.19


- В общих параметрах блюда добавлена возможность расчитать "Нормы БРУТТО", если мы знаем вес брутто и нетто.
- При просмотре калькуляционной карты блюда в окне выбора блюд в меню, выключенные ингредиенты теперь отмечаются другим фоном.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


постоянный участник




Пост N: 104
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 02.04.08 16:38. Заголовок: посмотрим как нам эт..


посмотрим как нам это пригодиться!!

мир всем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 107
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.08 07:56. Заголовок: печать нулевой калькуляционной карты


что то после обновления до 5.2.19 при печати "нулевой" калькуляционной карты прога подвисает походу это проблемка из-за 2007 офиса??????

мир всем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 381
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 04.04.08 18:17. Заголовок: проверю..


проверю

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
постоянный участник




Пост N: 108
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.04.08 17:16. Заголовок: вещь хорошая! но ....


расчет нетто и бруто! вещь хорошая! но надо ее встроить в окно тех. карты! удобнее будет... да и экранная клавиатура для ввода цифр, не нужна (с клавы работать удобнее) туда лишь удобно смотреть инфу (какую цифру вводишь) может сделать из нее некий универсальный калькулятор???? (для расчета нетт и брутто и по прямому назначению калькулятора)

мир всем Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 386
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 09.04.08 04:52. Заголовок: Думаю что клавиатуру..


Думаю что клавиатуру нужно всёже оставить. Просто посмотрел как наш технолог работает и увидел что именно на экранной клаве, хотя и знает что можно на обычной. Аргумент - говорит что иногда проще, если сменить нужно какую-то одну цифру чем бросать мышь, переходить на клаву, опять хватать мышь. Ну а расчёт Брутто/Нетто прямо в окне калькуляционной карты - надо подумать. В принципе, в подавляющем большинстве случаев, в калькуляционной карточке параметр "Коэф. перевода в брутто (% выхода) ингредиентов" должен быть в положении "Из нормы ингредиента", так как такое состояние позволяет изменив эту норму у ингредиента точно знать, что она изменилась у всех блюд которые этот ингредиент используют и не "скакать" по всей базе чтобы изменить его везде вручную. Но в режиме "Вручную" возможность расчёта коэффициента исходя из известных значений НЕТТО и БРУТТО конечноже нужно предусмотреть.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет