On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 262
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 19.11.07 10:42. Заголовок: 5.2.9


Исправлена ошибка в статистике возникающая когда выбирается одно предприятие.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]





Пост N: 1
Зарегистрирован: 21.11.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 21.11.07 10:40. Заголовок: здорово..


здорово

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 264
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 22.11.07 13:53. Заголовок: 22.11.2007 перекомпи..


22.11.2007 перекомпилировал версию 5.2.9 Номер версии не менял, так как не добавил новых сервисов, однако немного изменил проверку на корректность завершения операций записи в базу данных, это увиличило устойчивость программы к сбоям, в том числе и сбоям локальной сети. Если кто уже обновил программу до версии 5.2.9 до этого сообщения, рекомендую ещё раз обновиться

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 2
Зарегистрирован: 21.11.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.07 11:15. Заголовок: проблема следующая: ..


проблема следующая:
на простом примере:
есть мясо сырое
есть мясо вареное
есть нарезанное в салат вареное мясо

делаем блюдо - вареное мясо - в него входит сырое мясо - нетто 1, брутто 2
делаем блюдо - нарезанное вареное мясо - в него входит вареное мясо - нетто 1, брутто 2

приходуем на кухню сырое мясо 1000 кг
перемещаем с кухни в др. точку нарезанное вареное мясо 10 кг, в расходе кухни должно получиться: 10*2*2 = 40 кг сырого мяса,
А В РАСХОДЕ КУХНИ ПРОГРАММА ВЫДАЕТ РАСХОД В 20 КГ СЫРОГО МЯСА((((((((((

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 265
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.07 13:10. Заголовок: Наверно всётаки непр..


Наверно всётаки неправильные карточки сделали
Создаю продукт "Мясо тест сырое" в кГ ставлю цену 200 р
Создаю продукт "Мясо тест варёное" в кГ норма брутто в ручную (или из нормы ингредиента если там установлено как надо) 2 или % выхода 50

сохраняю
Создаю продукт "Мясо тест варёное нарезаное" аналогично предыдущему

сохраняю (картинки немного разные, я сделал специально в одном случае "норму брутто" а в другом - "% выхода", чтоб было видно что это по сути одно и тоже.

Делаю документ внутреннего перемещения с производством
забиваю туда 10 кг "Мясо тест варёное нарезаное" и провожу
получаю оборотку


Помоему всё чудненько

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 3
Зарегистрирован: 21.11.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 26.11.07 15:36. Заголовок: ОК ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ) К..


ОК ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ) КОНСТАНТИН - СПАСИБО)

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет