On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 10
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 12:10. Заголовок: Отказ


Попрошу еще мааааленьку дароботочку
если официант удаляет из заказа какое то блюдо , что бы он указал причину удаления и рспечатался чек в соответствующем принтре т.е. на кухне или баре

а причины могут быть разные
нет блюда
ошибка официанта
отказ клиента
вообще причины отказов можно где то вписывать самому

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 5 [только новые]


администратор




Пост N: 241
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 12:14. Заголовок: Причина пока не указ..


Причина пока не указывается, но отказ уже печатается на соответствующую кухню, в настройках есть этот параметр

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 12
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 12:25. Заголовок: ну это будет в разра..


ну это будет в разработке в дальнейшем будещем ? , меня интересует только причина отказа, ведь каждый начальник интересуеться почему сделан отказ , особенно если это по вине сотрудника

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 245
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.11.07 16:00. Заголовок: С одной стороны коне..


С одной стороны конечно хотелось бы чтоб причина была и можно делать выводы, с другой - кто будет писать причины, тот-же официант, так какой смысл? Он и на словах раскажет тоже самое и ещё ту лапшу может навесить в записи причины. Здесь полюбому всё упирается в начальника смены и в поваров. Повара всегда заметят какую-либо причуду за официантом, и начальник смены думаю будет от них в курсе. Ну не может ВСЯ смена работать на некий свой общак, а иначе никак

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 14
Зарегистрирован: 27.10.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 10:02. Заголовок: ну не знаю у нас сча..


ну не знаю у нас счас есть программа в которой есть отказ , причем в настройках можно сделать любой список отказов, и это делает только админ
а официант сделает отказ и его будут спрашивать почему, если нет блюда то будут поваров и...ть, а если ошибка официанта, а если клиент просто не захотел ?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 246
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.11.07 11:43. Заголовок: Сделаю со временем, ..


Сделаю со временем, как только закончу статистику в калькуляции

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет