On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение
администратор




Пост N: 168
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 06.07.07 04:07. Заголовок: Планы развития программы


Предположительно в сентябре 2007 добавится новые сервисы для обеспечения безопасности программы и достоверности информации

- Разграничение доступа пользователей к функциям программы;
- Ведение журнала истории всех изменений c именами авторов этих изменений;
- Настройка системных паролей доступа FireBird к базе данных.

Работа над этим начнётся во второй половине августа, так что если есть у кого дополнительные предложения по системе безопасности пишите.



Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 4 [только новые]


постоянный участник


Пост N: 40
Зарегистрирован: 08.10.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 07.07.07 19:20. Заголовок: Re:


Может это мало относится к системе безопасности, но в программе не предусмотрена отмена удаления документов. Ох сколько я набил шишек на этом. Документ удален - потом понимаешь, что удалил его напрасно или по ошибке и начинай все сначала.
И опция, в старой программе, «Сделать документ не проведенным» была очень удачной для исправления «механических» ошибок.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 172
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 08.07.07 11:26. Заголовок: Re:


По поводу отмены удаления пока обещать ничего не буду, а отмену проведения конечно сделаю, не успел просто ещё.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить



Пост N: 1
Зарегистрирован: 05.08.07
ссылка на сообщение  Отправлено: 05.08.07 13:51. Заголовок: Предложения по доработке:


Программа весьма неплохая! Простая и интуитивно понятная, но если можно учесть мои предложения ,то пожалуйста очень бы хотелось включить некоторые полезные "фишки":
- ввести справочник "Нормы и выхот готовых продуктов". В самом начале, при введении продукта (инградиенда) заполняются три основных колонки: НОРМА БРУТТО, НОРМА НЕТТО, и НОРМА ВЫХОДА ГОТОВОГО ПРОДУКТА. К примеру нужно для салата 30гр отварной курицы - выбираем инградиенд "курица (окорочёк) с подразделом "для варки", выбираем "флажок" "РАСЧИТАТЬ ПО НОРМЕ ВЫХОДА ГОТОВОГО ПРОДУКТА" и в раскладке автоматом проставляются "БРУТТО" и "НЕТТО", так-же выбор можно сделать и по "БРУТТО" и по "НЕТТО" - все остальные колонки заполняются автоматически. Плюс ещё в том, что все "НОРМЫ ВЫХОДА ГОТОВОГО ПРОДУКТА" в раскладке блюда суммировались бы в "ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА" автоматом. Было бы здорово меняя позицию "ВЫХОД ГОТОВОГО БЛЮДА", чтобы менялись все остальные позиции в раскладке.(очень удобно было бы подбирать оптимальный выход готового блюда.
- очень бы хотелось, что-бы в программе был бы большой "СБОРНИК РЕЦЕПТУР для предприятий ОП" как к примеру как «1С-Рарус:Сборник рецептур, ред.1». Нельзя ли перевести его в наш формат? Там и раскладки и фотки блюд и расчёт каллорийности (кстати сказать это сейчас обязательное требование органов Санэпиднадзора)
Все эти "фишки" можно реализовывать по-отдельности, поверьте кто работает вплотную с общепитом, тот оценит эту работу, ну и доступность цены тоже немаловажный показатель! УСПЕХОВ ВАМ!!!

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
администратор




Пост N: 183
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 13.08.07 05:07. Заголовок: Re:


> Natka
Предложения интересные, по возможности со временем постараюсь частично их реализовать. Вот со справочником блюд конечно труднее, списывать его с 1С-Рарус я конечно же не буду, так как это их интелектуальная собственность. Потихонечку буду расширять свой справочник, тем более что блюда в нём совершенно реальные и используются в нашем предприятии. Кстати если скачаете программу сейчас, то количество блюд в ней значительно увеличилось, все калькуляции созданы таким образом, что при изменении сезонных норм отходов овощей достаточно будет поменять проценты отходов (или коэффициент брутто) у полуфабрикатов в группе "Овощи сезонные". Таким-же образом уже сейчас можно частично решить заданные Вами вопросы по поводу БРУТТО и НЕТТО.

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет