On-line: гостей 0. Всего: 0 [подробнее..]
АвторСообщение



Пост N: 2
Зарегистрирован: 22.01.14
ссылка на сообщение  Отправлено: 24.01.14 16:46. Заголовок: инвентаризация п/ф


Скажите пожалуйста, при инвентаризации мы сравниваем остатки фактические с остатками по документам. С товаром который на складе и на баре это сделать просто, а как быть с п/ф которые на момент инвентаризации находятся на кухне? Их нужно вручную разлаживать на составляющие и добавлять к остаткам на складе?

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответов - 1 [только новые]


администратор




Пост N: 1285
Зарегистрирован: 30.05.05
ссылка на сообщение  Отправлено: 25.01.14 06:25. Заголовок: Можно например созда..


Можно например создать документ производства, и внесите туда те полуфабрикаты которые есть на складе, проведите его, и у вас соответственно спишутся исходные продукты и появятся эти полуфабрикаты, ну а после проверки удалите этот документ с откатом.
Если вы постоянно делаете полуфабрикаты впрок, то можно создать дополнительное подразделение, назвав его например "Производство". В основном подразделении, в параметрах всех полуфабрикатов которые вы готовите впрок поставить свойство "Каким методом списывать..." в положение "...без разложения...":



Теперь, когда делаете свои полуфабрикаты, делайте внутреннее перемещение этих полуфабрикатов с производством из подразделения "Производство" в основное своё подразделение.
Вэтом случае с производства спишутся продукты, а в основном подразделении появятся полуфабрикаты.
При реализации блюд из основного подразделения, эти полуфабрикаты будут списываться целиком, и если их будет не хватать на складе то будут уходить в минус, так как мы установили им свойство списывать без разложения для этого подразделения

Спасибо: 0 
ПрофильЦитата Ответить
Ответ:
1 2 3 4 5 6 7 8 9
большой шрифт малый шрифт надстрочный подстрочный заголовок большой заголовок видео с youtube.com картинка из интернета картинка с компьютера ссылка файл с компьютера русская клавиатура транслитератор  цитата  кавычки моноширинный шрифт моноширинный шрифт горизонтальная линия отступ точка LI бегущая строка оффтопик свернутый текст

показывать это сообщение только модераторам
не делать ссылки активными
Имя, пароль:      зарегистрироваться    
Тему читают:
- участник сейчас на форуме
- участник вне форума
Все даты в формате GMT  3 час. Хитов сегодня: 0
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет